意甲-伊瓜因梅开二度 尤文2-0客胜佩斯卡拉_凤凰体育
2017-06-16 22:01
来源:未知
点击数:            



第15分钟,皮亚尼奇铲倒卡普拉里领到黄牌。2分钟后,阿萨莫阿挑传禁区被坎帕尼亚罗拦截。第21分钟,夸德拉多禁区右侧小角度抽射被门将扑出,二点夸德拉多插上得球后横敲中路,伊瓜因轻松推射入网,尤文1-0领先!


(nick)

尤文图斯首发:25-内托、26-利希施泰纳、15-巴尔扎利、24-鲁加尼、22-阿萨莫阿、5-皮亚尼奇(46'28-林孔)、8-马尔基西奥、7-夸德拉多(85'18-勒米纳)、21-迪巴拉(54'27-斯图拉罗)、17-曼朱基奇、9-伊瓜因


第66分钟,斯图拉罗横传,马尔基西奥禁区弧右脚劲射高出。全场比赛结束,尤文图斯客场以2比0战胜佩斯卡拉,将意甲不败纪录扩大到13场。

第25分钟,鲁加尼斜传,利希施泰纳右路传中,禁区中央伊瓜因头球攻门顶偏。第37分钟,迪巴拉挑传禁区,伊瓜因禁区右侧将球挑起后右脚凌空抽射,菲奥里洛将球挡出。 第42分钟,尤文扩大领先优势,曼朱基奇在后点接到右侧起球后头球摆渡到门前,伊瓜因摆脱防守门前铲射入网!2-0,伊瓜因打进联赛第23球。半场结束,尤文暂时2-0领先佩斯卡拉。


佩斯卡拉首发:1-菲奥里洛、11-赞帕诺、14-坎帕尼亚罗、35-科达、3-比拉吉、33-马马杜-库利巴里、13-蒙塔里(58'10-本纳里)、8-梅穆萨、16-布鲁格曼(78'7-韦雷)、17-卡普里拉、5-亚历桑德罗-布鲁诺(67'15-巴赫贝克)


北京时间4月15日21:00,意甲第32轮继续进行,尤文图斯队在客场挑战佩斯卡拉队。伊瓜因半场完成梅开二度,尤文最终客场2-0完胜,在积分榜的领先优势已扩大至8分。

第3分钟,蒙塔里踢倒迪巴拉被黄牌警告。第10分钟,伊瓜因禁区左肋横传, 曼朱基奇 小禁区中路右脚捅射被菲奥里洛神勇封出。第12分钟,比拉吉前场断球后快速反击,禁区外围突然低平球远射,皮球偏出底线。

意甲前31轮战罢,尤文图斯取得了25胜2平4负的战绩,拿到了77个积分,排名榜首。佩斯卡拉取得了1胜8平22负的战绩,仅仅11个积分,排名意甲倒数第一。历史上,两支球队有过19次对阵,其中13次在意甲,佩斯卡拉的战绩是2胜2平9负。本赛季首次交锋,尤文3-0横扫对手。从积分的情况来看,尤文图斯居然比佩斯卡拉多拿到了66个积分,可见,这场比赛也是名副其实的首尾大战

下半场,尤文连续做出换人调整,林孔和斯图拉罗上场,替换下了皮亚尼奇和迪巴拉。 第47分钟,蒙塔里踢倒迪巴拉,主裁判并没有向蒙塔里出示第二张黄牌,迪巴拉第53分钟因伤离场。第57分钟,夸德拉多在前场送出精妙挑传入禁区,斯图拉罗从左侧杀入后在对方后卫的贴身紧逼下于小禁区左上角低射,菲奥里洛侧扑将球挡出。




Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.romanrain.net 版权所有